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今月もロバのパン屋ありがとうございました。

暑い中たくさんのお客さんにお越しいただき、
本当にありがとうございました!


今月もロバのパン屋ありがとうございました。_b0162485_09302735.jpg


アーモンドとパルミジャーノのベーグル
ちだパン、うま~

ちだパン、あっためるとより美味しいですよ。
リベイクのコツは、
ベーグルだったら、
袋のままレンジで10秒チンしてから、
トースターで焦げない程度にあっためる。
カンパーニュは、
スライスしたら、
断面でなくて皮面を、
トースターで焦げない程度に。
皮はバリバリ、生地はモチモチになります。


次回のロバのパン屋は、
9/22(金)の予定です。
確定したらまたお知らせします。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
















by robaguitar | 2017-08-26 09:43 | 雑記 | Comments(0)


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