ちだパンの予約締切ました&ジャンボンフロマージュ

お申込みありがとうございました!
24日(金)お待ちしてます。
予約のない方も、
当日は店頭販売分もいろいろ沢山ご用意してますので、
パン好きのみなさまぜひお越しください。

そして、
新麦ハード系祭り、この日のロバのとくべつメニューは、
ジャンボンフロマージュです。わっしょーい。

2014年のイベント、
「パンのハコ」でお出ししたメニュー復活ー!
新麦のバゲットで、
ハムとチーズをサンドしたシンプルなサンドイッチ。
シンプルだからこそ、それぞれの美味しさが引き立ちます!

ちだパンのリュスティックで試作したのですが、
間違いな…うまー!
ハムは奮発して御殿場の某お肉屋さんのもの、
チーズはフランスのブリーチーズです。なんていうかミルキー。
b0162485_00405822.jpg
当日はバゲットでサンドします。
オーダー受けてからサンドする予定なので、
ちょっとお時間いただきます。ご了承ください。
できればイートインがおすすめですが、
テイクアウトもOKです。

24日(金)のロバのパン屋お楽しみに。
ご来店お待ちしてますー!
















[PR]
by robaguitar | 2017-11-19 01:00 | メニュー | Comments(0)


<< 【今月のおすすめライブ】濱口祐... 11月のロバのパン屋 新麦ハー... >>