酵母スコーン

b0162485_21302777.jpg


本日のお菓子
・酵母スコーン
オーブンで、サク&サクにあっためてお出しします。
メープルシロップを垂らして、がおススメです。


本日はスコーン、ドリンク、雑貨 の営業です。
メニュー、少ないですが、
よかったらお立ち寄りください。

ワッフル、最近おやすみしていて、
楽しみにされている方いましたらごめんなさい。
自分の体調のこととか、
スコーンやタルトを焼きたいこととか、
無理無く永く楽しくお店を続けたいので、
ロバペースですが、
よろしくお願いいたします。
そのうちシレっとワッフル焼きます。















[PR]
by robaguitar | 2017-03-10 10:29 | メニュー | Comments(0)


<< 4/22 クーモリ ライブの予... fog linen work >>