8月のロバのパン屋 ありがとうございました。

残暑の中、
ご来店ありがとうございました!

初めての方も、
ちだパン、気に入っていただけたら嬉しいです!

b0162485_19514262.jpg


店頭販売分でも人気だった、
ボロネーゼのカルツオーネ。


b0162485_19514331.jpg


ちだパン定番の、
マロンとくるみの黒糖カンパーニュ


b0162485_19514351.jpg


個人的に今回はこれがめっちゃ美味しかった、
ドライトマトと二種オリーブのフォカッチャ
ちだパンのフォカッチャは、
生地はふかふかなのにパサパサせず「ひき」があって、
そしてオイル強めなとこがとても好き!
できれば…ワインと…合わせたかったわあ。

その他、
スモークチーズカンパーニュ、
岩のりロデヴ、
大葉とベーコンのエピ←食べたかったなあ…、
カフェチョコベーグル、
自家製粒あんベーグル、
胡桃ジェノベーゼ、
自家製酵母バゲット、
などなど…


来月は9/30(金)の予定です。
来月もお待ちしてます!
















[PR]
by robaguitar | 2016-08-28 21:59 | 思ったことなど | Comments(0)


<< ガラスのケーキドーム ちだパンの予約について >>