11月のロバのパン屋 ありがとうございました。

少し肌寒い日で、
お客さまいらっしゃるか心配(は、いつもなのですが)
ありがたいことに、
今月も沢山の方がいらっしゃってくれて、
完売いたしました。
本当にありがとうございました。

ちだパンと、昨年の7月から毎月1回、
休みなく続けてこれているのは、
楽しみにパンを買いにいらしてくれる、
皆さまのおかげです。
有り難さ(文字通り、有ることが難しいこと)を、
噛みしめております。

今月のちだパン
b0162485_14473292.jpg

あんバターとともにリクエストした、
チョコバター。
板チョコ&バターというジャンクで魅惑的な組み合わせを、
自家製酵母のバゲットで挟む、間違いなさったら。
食べられて良かった、ちださん作ってくれてありがとう。


b0162485_153242.jpg

黒胡麻とチーズのカンパーニュ


b0162485_154871.jpg

アップルシナモンベーグル


b0162485_1544250.jpg

さつまいものフォカッチャ
…これが、地味なんですが、
とても美味しかったです。
ほんのりお芋の甘みがして、
そのままでも良いし、
食事パンとしても良いし。
この美しい焼き色で、じんわり…の美味しさを、
伝えられるでしょうか?


その他、
タルティーヌ3種、
舞茸&オイルサーディン、
クリームチーズ&ドライフルーツ
蜂蜜バター

それから、無花果チョコ、
オリーブとナッツのバゲット、
豆乳マフィン、など、でした。

来月のロバのパン屋もよろしくお願いいたします。

そして
b0162485_15122520.jpg

12月18日(金)
ちだパンとつくろう
クリスマスバゲットリースワークショップ
参加募集もしてます。
お申込みお待ちしてます。
[PR]
by robaguitar | 2015-11-22 15:16 | 思ったことなど | Comments(0)


<< 連休最終日やっとります。 入荷 カフェオレボウル >>